Пресс-релиз

19 ноября 2018 года в 11:00 в ИД «Комсомольская Правда» в Москве команда президентского грантового проекта Движение «Я твой донор» Российского Красного Креста представит для общественности и СМИ результаты годовой грантовой работы по формированию общефедерального добровольческого Движения «Я твой донор».

Стоит отметить, что среди грантовых регионов Российской Федерации были Чеченская Республика и Республика Крым, Хабаровский край и Приморский Край. В каждом субъекте Российской Федерации в рамках грантового проекта сформирована свой эксклюзивный опыт работы по пропаганде безвозмездного донорства. Мы расскажем о каждом из 10 грантовых регионов.

Амбициозность и эксклюзивность данного грантового проекта составляет синергия информационного сайта «Я твой донор», одноименного мобильного приложения, формирующего коммуникации в рамках Движения «Я твой донор», и активистов интернет-блогеров, создающих в социальных сетях формат положительного социального контента о донорстве крови.

Проведено сотни донорских акций и донорских марафонов, круглых столов, конференций, спортивных мероприятий, сделано более 5 000 фотографий и более 200 видеосюжетов. Вся информация находится в публичном интернет пространстве стоит только набрать хештег #ятвойдонор в социальных сетях или зайти на сайт donormovement.ru

На пресс-конференции мы также озвучим моменты, которые мешали Движению «Я твой донор».

Участники пресс-конференции от Российского Красного Креста:

Председатель РКК, руководитель грантового проекта Лукутцова Р.Т.

Координатор грантового проекта Бухаров С.В.

Креативный директор грантового проекта Перехватова В.В.

Руководитель грантового проекта в Московской области Морозова Е.Ю.

Консультант методист грантового проекта Осипов С.Е.

Модератор пресс-конференции Бухаров С.В.

Пресс-конференция состоится по адресу: г. Москва, Старый Петровско-Разумовский пр., д. 1/23, стр.1.