ЧЕРНОГОЛОВКА

Черноголовка – маленькая птичка с чёрной шапочкой на голове и узнаваемым голосом, стала символом производства российских лимонадов и воды на уникальной артезианской воде.

Птичка черноголовка поёт свои песни в экологически чистых подмосковных лесах. С каждым глотком Черноголовки вы становитесь ближе к российской природе, потому что напитки
- производятся на артезианской воде;
- создаются на основе натуральных настоев трав, растений и фруктов, собранных на необъятной территории России;
- готовятся по технологии, максимально сберегающей ценные свойства фруктов, растений и трав;

Вместе с Черноголовкой, вы впитываете часть истории России, в которой есть и травяные настои времён Древней Руси, и культура европейского застолья от Петра I, и реконструкция любимых рецептов советских времён, и «ответные удары» западным напиткам эпохи холодной войны.

Вода для Черноголовки добывается из Гжельско-Ассельского водоносного горизонта, с глубины 105 метров и очищается природными фильтрами, многовековыми глубинными слоями песка и, проходя через слои известняка, обогащается полезными минеральными веществами – магнием и кальцием.

Черноголовка выступает за настоящесть во всех её проявлениях. Мы за настоящий вкус, настоящую эмоции, настоящую поддержку, настоящую любовь и настоящее веселье.

Чтобы поддержать близкого человека или просто насладиться моментом душевной близости, слова не нужны. Достаточно глотка Черноголовки, это может быть: легендарный Байкал, ароматный Дюшес, освежающий Тархун, игривый Лимонад, Буратино, тонизирующие Саяны, насыщенный Крюшон, Вишня или освежающий Лайм-Лимон.