Будни «Горячей линии» Тверского регионального отделения РКК

В Тверском региональном отделении Российского Красного Креста работает «горячая линия». Ежедневно на нее поступают десятки звонков. Жители Твери и области звонят с совершенно разными просьбами. Некоторые хотят просто поговорить, потому что чувствуют определенный психологический дискомфорт в период самоизоляции.

Позвонила женщина: - У меня сын из области приехал, он потерял работу в связи с закрытием предприятия, живем на мою пенсию. Ему срочно нужны лекарства, старые заканчиваются (у молодого человека Иван Е. диабет + проблемы с сердцем). Без них он очень плохо себя чувствует. Можете помочь?

Как помочь? Куда обратиться? Начали звонить в органы власти и благотворителям. И случилось чудо.... Мгновенно на нашу просьбу откликнулась Марина Григорян руководитель аптеки 36,6-Здоровье Тверь и дала все необходимые лекарства молодому человеку.

На следующий день лекарства были доставлены. "Спасибо вам огромное, все получил. Говорю друзьям - не верят, что такое есть в наше время!" - написал нам Иван Е.

Или другой звонок. Женщина-инвалид из г. Лихославль (Тверская область) осталась без одежды на весну и лето – денег особо нет, да и все дешевые магазины закрыты. Сотрудники Тверского регионального отделения Российского Красного Креста собрали необходимую одежду и продукты (мы думаем они обязательно пригодятся!) и отправили в Лихославль.

Еще многим людям требуется помощь, поэтому мы будем благодарны за любую поддержку!

Помочь нам можно двумя путями:

1. Помочь можно двумя путями:

Перейти по ссылке: https://redcross-tver.ru/donates

2. Привести нам продукты длительного хранения (крупы, макароны, консервы, печенье в упаковках, масло подсолнечное и т.д.), мыло и антисептические средства.

Продукты можно привезти по адресу: г. Тверь, ул. Крылова 28.

тел: 8 903 804 13 74 / 8 910 538 30 13 / 8 904 012 06 51 /