Член Попечительского совета Российского Красного Креста Мария Каннабих избрана в Общественную палату Российской Федерации

От всей души хочу поздравить мою коллегу по Совету по правам человека при Президенте Российской Федерации  Марию Валерьевну Каннабих с избранием в Общественную палату Российской Федерации.

Давно знаю волевые профессиональные и человеческие качества Марии Валерьевны, которые помогают ей решать самые сложные социальные проблемы и задачи, ценю умение находить компромиссы в сложных общественно-политических ситуациях и устанавливать взаимопонимание с оппонентами, доказывая свою правоту вескими аргументами, находить нужные слова поддержки коллегам в час испытаний. Я убеждена, что все эти качества Марии Валерьевны  будут востребованы в работе в Общественной Палате России.

В свою очередь рассчитываю на плодотворное сотрудничество Российского Красного Креста с Общественной Палатой Российской Федерации нового состава. Впереди у членов Палаты много задач и планов общественно- политического и социально-гуманитарного характера.

Убеждена, что Мария Валерьевна, как член Попечительского Совета Российского Красного Креста, будет способствовать развитию наших отношений в рамках совместной работы по стратегическим гуманитарным проектам и программам на благо сильной и процветающей России.

Председатель РКК
Р.Т. Лукутцова