«ДОБРАЯ ВОЛЯ - БЛАГИЕ ДЕЛА!»

Огромный автопоезд с благотворительным грузом весом в 16 тонн прибыл на Воскресенскую землю из Санкт-Петербурга от Благотворительного продовольственного фонда «РУСЬ». В течение 6-ти часов шла разгрузка и одновременно погрузка машин из партнерских организаций.

Благотворительный груз в виде детского питания, соусов и горчицы уже оперативно доставляется нашим подопечным и целевым группам через различные организации: Воскресенское благочиние, социальную защиту, общества инвалидов, администрации поселений, детские поликлиники, другие социально ориентированные НКО.

Получить продуктовую поддержку наши подопечные смогут так же на базе Воскресенского местного отделения Российского Красного Креста с 06 по 10 июля с 10.00 до 15.00.

От имени Российского Красного Креста, комиссии по развитию добровольчества и благотворительности при Общественной палате Воскресенского муниципального района мы благодарим всех наших добровольцев, откликнувшихся на наш зов, благодарим членов Общественной палаты, Воскресенское местное телевидение и СМИ за информационную поддержку, Кемеровское региональное отделение Российского Красного Креста, Благотворительный фонд «РУСЬ».

 

Председатель Воскресенского МО РКК Татьяна Воеводина