Добровольцы оказывают помощь не только делами, но и сердцем

Приморское краевое отделение Российского Красного Креста продолжает активную работу по привлечению и доставке гуманитарной помощи пострадавшим от наводнения.   Люди начинают возвращаться в свои дома и, как могут, налаживают свой прежний быт.

5 районов Приморского края и Уссурийский городской округ остаются в режиме ЧС, вода начала спадать и идут восстановительные работы.  В Михайловский район и пункт временного размещения Уссурийского городского округа были доставлены санитарно-гигиенические средства для взрослых и новорожденных.  Детские подгузники, одноразовые пеленки, санитарно-гигиенические наборы, одеяла, подушки, постельные комплекты и полотенца распределены в основном в село Васильевка Михайловского района, которое наиболее сильно пострадало от наводнения и им еще не была оказана гуманитарная поддержка. Также доставлена очередная партия питьевой воды «БОНАКВА», а для детей кондитерские изделия.

Как всегда, остается большая потребность в постельных принадлежностях, санитарно-гигиенических средствах для детей и взрослых, продуктах питания и вышедшей из строя бытовой техники в затопленных жилых домах.

Добровольцы Российского Красного Креста, служа идеям добра и милосердия, оказывают посильную помощь не только делами, но и сердцем. Добрые слова и сочувствие в данной ситуации тоже несут определенную поддержку с положительными эмоциями.        

                                                                      Председатель: Ильина Н.А.