"Это похоже на праздник в большой дружной семье"

Стало доброй традицией в Новогодние дни дарить детям, ПОДОПЕЧНЫМ Раменского отделения Российского Красного Креста Подмосковья, ПРАЗДНИК.

05 января 2018 г. в прекрасном зале ресторана "Усадьба" собрались 50 детей с ограниченными возможностями здоровья, многодетных малообеспеченных семей, детей, родители которых инвалиды.

Всех ждал праздничный стол с различными угощениями. В программе праздника встреча с Заслуженным артистом России артистом театра "Школа современной пьесы" Вадимом Колгановым, которой весело и доброжелательно общался с детьми, загадывал загадки, пел, читал стихи, отрывок из спектакля "Вредные советы" дети и родители встретили на ура.

Все дети получили на память маленькую плюшевую собачку - символ Нового 2018 года. Затем появились два клоуна, а это забавные игры, фокусы привели детей в восторг. Эстафету праздника приняли Снегурочка с Дедом Морозом – от них игры, загадки, хороводы. Два часа пролетели незаметно.
В конце праздника все дети получили подарки от Российского Красного Креста.

Пушкина Славу бабушка и мама привели впервые, боялись, что ему будет тяжело в такой большой компании. Уходили счастливые и бабушка сказала: "Это похоже на праздник в большой дружной семье". И это правда.