Новогодние мероприятия в Белгороде

Месяц декабрь  в Белгородском региональном отделении Российского Красного Креста насыщен новогодними мероприятиями.

550 человек взрослых и 70 детей инвалидов, из категории неимущих получили в подарок продуктовые наборы, полотенца.

575 детей из малоимущих семей получили новогодние подарки. В Белгороде дополнительно было выдано 130 ваучеров, которые были отварены в магазине «Наш Универсам» Российского Красного Креста.

В доме сестринского ухода Российского Красного Креста, добровольцы из Медицинского колледжа НИУ «БелГУ», сделали настоящий новогодний праздник. Дед мороз и Снегурочка пришли с подарками и пожеланиями пациентам здоровья в новом году. Со слезами на глазах пожилые люди благодарили добровольцев и сотрудников за внимание и предоставленные минуты радости.

Члены Клуба Долголетие Российского Красного Креста посетили Томаровский психоневрологический интернат. Три часа пребывания в интернате пролетели незаметно. Проживающие в интернате остались очень довольны, общаясь с Долголетами и получив новогодние подарки с удовольствием сделали общее фото.

По программе поддержки ВИЧ и туб. – инфицированных больных подарочные наборы получили 171 представитель целевой группы.

Не обошли стороной и доноров, спасающих жизни других людей. в местном отделении Российского Красного Креста и в городе Белгороде проведено мероприятие «С Новым годом служба крови». Сотрудники и добровольцы Российского Красного Креста поздравили доноров с Новым годом и вручили новогодние подарки.

25 декабря осуществлена поездка с Дедом Морозом и Снегурочкой в детский противотуберкулезный диспансер, где Дед Мороз и Снегурочка провели игры, конкурсы, вручили новогодние подарки и пожелали ребятам богатырского здоровья и скорейшего выздоровления.

Белгородское региональное отделение в кануне Нового года желает Всем здоровья, удачи, мирного неба над землей и успехов во всем.