Представлять Хабаровский край в новом составе Общественной Палаты Российской Федерации будет Виктория Макарчук

Такое решение приняли члены Общественной палаты Хабаровского края на заседании в минувшую пятницу. В рамках заседания состоялось тайное альтернативное голосование, по результатам которого в новый седьмой состав Общественной палаты Российской Федерации избрана Виктория Макарчук.

Виктория Макарчук – Заместитель председателя Общественной палаты Хабаровского края, руководитель Рабочей группы палаты по общественному контролю, Председатель Общественной наблюдательной комиссии Хабаровского края, председатель Хабаровского краевого отделения Общероссийской общественной организации «Российский Красный Крест».

«Коллеги, спасибо большое за Ваше доверие и оценку моей работы! Вся моя общественная деятельность основывается на работе в Красном Кресте, начиная с 1992 года. Именно там я напиталась милосердием и благотворительностью. И сегодня чаяния и нужды людей мне близки, а во главе угла для меня будет стоять человек! И вот с таким посылом я иду работать в Общественную палату Российской Федерации. Безусловно, я не могу владеть всеми вопросами и всеми проблемами, их очень много. Но вместе с Вами, при Вашей помощи, я готова стоять на защите интересов граждан и работать на благо жителей Хабаровского края!», - сказала Виктория Макарчук.