Руководитель Благотворительного фонда Российского Красного Креста Рамаз Ахметели вошёл в состав Общественного совета при Минтруде России

Министр труда и социальной защиты Российской Федерации Максим Топилин Приказом № 162 от 19 марта 2019 года утвердил новый состав Общественного совета при Министерстве труда и социальной защиты Российской Федерации. В состав совета включен руководитель Благотворительного фонда Российского Красного Креста, Советник Председателя РКК Рамаз Ахметели.

Включение Р. Ахметели в состав Общественного совета при Минтруде России, наряду с Российским Красным Крестом, поддержали Российский союз социальных педагогов и социальных работников, Российская ассоциация геронтологов и гериатров, а также Фонд помощи детям-сиротам, детским домам и интернатам для инвалидов и престарелых «Соратники».

В состав Совета вошли также представители таких авторитетных организаций как Федерация независимых профсоюзов России, Агентство социальной информации, Российский союз промышленников и предпринимателей, Ассоциация социальной поддержки и развития инвалидов, Ассоциация волонтерских центров, ВЦИОМ и другие.

Рамаз Ахметели будет участвовать в комиссиях, работающих по тематике социальной поддержки населения, взаимодействия с регионами, пенсионного обеспечения и социального страхования.