С заботой о здоровье медицинских работников!

«Главные герои нашего времени – это, конечно, медицинские работники и добровольцы, находящиеся на передовой борьбы с COVID-19. Они отдают все свои силы ради сохранения здоровья тех, кто столкнулся с вирусом. Чтобы поддержать их и выразить нашу благодарность за их самоотверженную работу…» АО «Байер».

Липецкое региональное отделение Российского Красного Креста получило от действующего резидента особой экономической зоны «Липецк» ООО «Байер Елец Продакшн», входящего в группу компаний Bayer, 4 500 упаковок продукта бренда Бепантен и 16 000 упаковок комплекса Супрадин Иммуно Форте для дальнейшей передачи на безвозмездной основе медицинским работникам и добровольцам Липецкой области, задействованным в работе с COVID-19.

«В сложившихся обстоятельствах мы обязаны защитить наших медиков, специалистов, которые спасают жизни заболевших. Супрадин Иммуно Форте – препарат для усиления иммунитета. Бепантен - многофункциональное средство для лечения и профилактики сухости кожи, которой не избежать при постоянном использовании антисептиков. Наши врачи, медсестры, да и весь персонал, получившие эти препараты,  бесконечно благодарны за такую помощь и внимание. Благодарим компанию Байер за сотрудничество и надеемся, что совместными усилиями нам всем удастся минимизировать потери от эпидемии» - Любовь Колчева, председатель Липецкого регионального отделения Российского Красного Креста.

С 6 по 20 мая 2020 года препараты были направлены в 20 медицинских организаций Липецкой области.