Стратегическое партнёрство между ООО «НПО СпецСинтез» и Российским Красным Крестом

В условиях пандемии особенно важным и необходимым оказалось производство профессиональных средств дезинфекции. В 2020 году в лаборатории компании «НПО СпецСинтез» был разработан новый продукт «НеваСепт Ол», дезинфицирующее средство (кожный антисептик) для профессионального и бытового использования.

ООО «НПО СпецСинтез» – один из ведущих российских разработчиков и производителей дезинфицирующих средств, кожных антисептиков, продукции для ухода за кожными покровами, профессиональных моющих средств.

НПО СпецСинтез - это современное, динамично развивающееся предприятие, имеющее традиции и опыт работы на российском рынке с 2005 года.

Вся химическая продукция разрабатывается в собственной лаборатории компании.

Предприятие имеет хорошо оснащенную современную производственную базу, где налажена стройная система управления качеством на всех этапах производственного цикла, от входного контроля сырьевых компонентов  до 100%-ого контроля готовой продукции.

Отличительной особенностью производства является выпуск продукции, обеспечивающей комплексный подход к решению задачи создания безопасной среды. За годы работы предприятием была создана широкая линейка не только дезинфицирующих средств, но и профессиональных моющих средств для осуществления всего комплекса уборочных мероприятий в организациях любого профиля. Постоянно ведется работа по улучшению и дальнейшему развитию ассортимента. При этом производственное развитие постоянно ориентируется на фактический спрос и потребности потребителей.

В конце 2020 года было заключено Соглашение о сотрудничестве между Общероссийской общественной организацией «Российский Красный Крест» и Научно-производственным объединением СпецСинтез. В рамках Соглашения часть средств от реализации дезинфицирующих средств ООО «НПО СпецСинтез» перечисляет в качестве материальной поддержки РКК. На этикетке дезинфицирующего средства «НеваСепт Ол» размещена эмблема РКК и  соответствующий текст.

«НеваСепт Ол» представляет собой готовое к применению средство на основе 70% изопропилового спирта, в жидкой и гелеобразной формах. Оно обладает высокой антимикробной активностью в отношении всего спектра возбудителей инфекций, а благодаря комплексу ухаживающих добавок не сушит кожу рук при регулярном применении.

Дезинфицирующее средство прошло экспертизу на соответствие установленным гигиеническим санитарным правилам и нормам и антимикробную эффективность в ФБУН «Государственный научный центр прикладной микробиологии и биотехнологии» Роспотребнадзора.