Свердловское региональное отделение РКК приняло участие в сборе гуманитарной помощи для пострадавших от наводнения в Иркутской области

Начиная с 1 июля2019 года Свердловское региональное отделение Российского Красного Креста приняло участие в сборе гуманитарной помощи от жителей Екатеринбурга и Свердловской области, для пострадавших от наводнения жителей Иркутской области.

За шесть недель, на 20.08.2019 года собрано и отправлено

15 июля 2019 года, произведена отправка материалов для строительства (шифер) в количестве 1 машины (ОАО «УралАсбест»).

На 9 августа 2019 года к отправке подготовлены новые вещи, постельные принадлежности, средства гигиены, хоз. товары, продукты питания длительного хранения, в индивидуальной упаковке, с соблюдением сроков годности и хранения, строительные материалы, спецодежда, мебель.

9 августа произведена отправка гуманитарного груза транспортной компанией ПЭК в количестве 338 мест.

15 августа проведена отправка гуманитарного груза транспортной компанией ПЭК в количестве 59 мест.

16 августа проведена отправка гуманитарного груза транспортной компанией ПЭК в количестве 54 места.

20 августа дополнительно произведена отправка детских кроватей, одеял и покрывал для детского учреждения 67 мест.

На 20 августа 2019 года, собрано, и отправлено 518 мест гуманитарного груза, о чем сообщено председателю Иркутского отделения Российского Красного Креста.

Не вошедшая в произведенные отправки гуманитарная помощь будет выслана дополнительно, по мере поступления и формирования.

В сборе гуманитарной помощи приняли участие города: Екатеринбург, Нижний Тагил, Серов, Невьянск, Асбест, Первоуральск, Каменск-Уральский, Кушва, Богданович, Сухой Лог, Ирбит, Нижние Серьги, Красноуфимск, Красноуральск, Артемовский, п. Белоярский и другие.

Благодарим транспортную компанию ПЭК и всех неравнодушных, оказавших благотворительную помощь жителям, пострадавшим от наводнения в Тулунском, Тайшетском и Нижнеудинском районах Иркутской области.

Авт. Л.Саланова