В Москве прошел благотворительный Забег Красного Креста

В воскресенье 29 сентября на Воробьевых горах при поддержке Coca-Cola и Германского Красного Креста состоялся благотворительный Забег Красного Креста. В забеге приняли участие более 800 любителей бега разных возрастов, национальностей, а также лица с ограниченными возможностями здоровья.

Зарегистрированные участники могли выбрать одну из четырех комфортных дистанций: 5 км, 10 км, 15 км или 21 км. О маленьких бегунах также позаботились – дети могли пробежать специальную дистанцию в 500 метров. Поддержать инициативу можно было и другим способом – сделав пожертвование через кнопку «Не бегу, но помогу!» на сайте забега. Вырученные средства — 743 230 рублей — пойдут на создание в России складов с запасами товаров первой необходимости на случай чрезвычайных ситуаций в регионах высокого риска.

Российский Красный Крест благодарит всех за участие, за ваш позитив и за то, что разделяете наши стремления по оказанию помощи нуждающимся! Не смотря на осеннюю погоду мы были рады видеть ваши счастливые лица!
Выражаем особую благодарность нашим спонсорам и партнерам: Германскому Красному Кресту, Coca-Cola, Nestle, гипермаркетам Магнит, Toy.ru, Кидзании, МОО «Спорт без границ» и другим.

Особую благодарность выражаем зажигательному ведущему Кириллу Клычёву и Radio Sky за организацию концерта в день забега с участием молодых талантливых артистов!

Надеемся, что участники забега остались довольны, а те недочеты, которые были, мы обещаем исправить!