В Нальчике объявлены обладательницы звания «Женщина года-2018»

16 мая в Государственном концертном зале города Нальчика состоялась торжественная церемония присуждения почетного звания «Женщина года-2018». В роли организаторов выступили Совет женщин г.о. Нальчик и Управление культуры Местной администрации г.о. Нальчик.

В церемонии приняли участие депутаты Нальчикского городского совета местного самоуправления, представители аппарата администрации Нальчика, руководители муниципальных предприятий, общественные деятели, бизнесмены города.

 Известные и уважаемые в городе мужчины вручали победительницам ценные подарки и дипломы с теплыми словами благодарности за умение оставаться женщиной, добиваясь при этом выдающихся результатов в профессиональной сфере и что общественное признание – лучший стимул для деловых женщин.

Награждение конкурсанток проходило по шести номинациям: «Гуманизм и милосердие», «Активная жизненная позиция», «Профессионализм», «Общественная и политическая деятельность», «Государственная и муниципальная служба» и «Служение музе».

В номинации «Гуманизм и милосердие» «Женщиной года 2018» стала Председатель Кабардино-Балкарского регионального отделения Общероссийской общественной организации «Российский Красный Крест» - Анчекова Лидия Аскарбиевна.

Состоялся праздничный концерт, в котором приняли участие звезды Кабардино-Балкарии, и детские танцевальные коллективы.